Gastkarten

ob im Urlaub oder Deiner Freizeit!

Gastangler sind uns, dem ASV Elsenztal Steinsfurt 1968 e.V. jederzeit herzlich willkommen!

Gerne bieten wir Dir die Möglichkeit in unseren beeindruckenden und vielfältigen Gewässer zu fischen, sofern Du im Besitz eines gültigen Jahresfischereischeins bist und Mitglied des LFVBW oder DAFV mit gültigem Sportfischerpass bist, außerdem Dich an die Bestimmungen unseres Vereins hältst.

Die Gewässerordnung der jeweiligen Gewässer muss unbedingt eingehalten werden. Lese Dir bitte deshalb aufmerksam unsere Gewässerordnung durch.

In Deinem Interesse möchten wir Dich darauf hinweisen, daß der ASV Elsenztal Steinsfurt 1968 e.V. größten Wert darauf legt, daß die Fangliste, die Du zusammen mit der Fischereierlaubniskarte bekommst, bei der Kartenausgabestelle zurückgegeben wird. Du erhälst dann das Pfand, das Du für die Fangliste hinterlegt hast, wieder zurück. Am besten Du tust dies umgehend nach dem Verfall der Fischereierlaubniskarte.

Zusätzlich findest Du auf dem Dokument ein Auszug aus unserer Gewässerordnung, die Mindestmaßtabelle, Angelverbotszonen sowie die Gemarkungsgrenzen. Die Gemarkungsgrenzen und Lage unserer Gewässer findest du auch unter den jeweiligen Gewässerinfos.

Erfolgt keine Rückgabe der Fangliste, werden wir Dir auch keine weitere Karte mehr aushändigen.

Tageskarten / Jahreskarten Übersicht:

Gewässer Preis Tageskarte
Preis Jahreskarte Kartenausgabe Gewässerbestimmungen
Waldsee Hilsbach 15 € 01.01.2018 – 30.12.2018 Bestimmungen Waldsee
Rauhwiesensee Sinsheim 15 € 15.08.2018 – 31.10.2018 Bestimmungen Rauhwiesensee
Elsenz 15 € 01.04.2018 – 15.09.2018 Bestimmungen Elsenz
Elsenz Krebskarte 5 € 35 € 01.04.2018 – 15.09.2018 Bestimmungen Elsenz

Die Tageskarten können unten via Formular angefragt werden.

Ausstellung nur an Mitglieder des LFVBW oder DAFV mit gültigem Sportfischerpass.

Da unser Kontingent an Karten für Gastangler limitiert ist, bitten wir um rechtzeitige Reservierung !

Online Kartenanfrage: